TEU SORRISO
As pérolas que iluminam teu sorriso
Tão lindo que não dá para descrever
São portas do eterno paraíso
Ternura que amei sem perceber.
O destino separou nossos caminhos
Nunca mais teu rumo encontrei
Mas em meus sonhos recordo teu carinho
E o carisma que jamais esquecerei.
Lembranças de tardes tão bonitas
Em que passavas colorindo o jardim
Levando paz a almas doloridas
E ao me ver, sorrias para mim.
Se eu pudesse percorrer todo o planeta
Certamente iria te encontrar
Pois teu sorriso brilha mais que um cometa
E as estrelas em noites claras de luar.
Magia que encanta a natureza
Anjo divino, luz e resplendor
Fada madrinha, essência da beleza
Raios de sol, poesia, meu amor.