Sou O Teu Soldado Do Amor!
Quero marchar para o caminho certo
Para seguir-te por onde quer que você vai.
O Meu Pensamento que tenho por Ti
É um sentimento que de mim não sai.
Tenho muita palavra para dizer-te
Humildemente que dê muita atenção.
Somente pode me ajudar nesta hora
Para que ajude a vencer a Solidão.
Mas quero declamar-te simplesmente
Que serás a minha companheira para sempre.
Por isso, serei Fiel e Honesto no meu coração
Para que eu queira amar-te muito claramente.
Quando eu estou sozinho neste mundo
Penso em Ti a cada momento que passa.
A única coisa que mais quero ver agora
O teu Sorriso que me faz muita graça.
O importante é ser feliz ao teu lado
Compartilhando o Nosso Amor Real.
Mais que tudo nesta vida que viverei contigo
Neste dia que se tornará muito Especial.
Declaro-te nestas horas leais
Cheio de todo o meu Vigor.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Teu Soldado Do Amor!"