MEU DESEJO ALADO


És para mim um doce carinho
O mais puro e desejado
Pra ti sou a mais bela flor
Do nosso jardim encantado

És como o beija-flor apaixonado
Com suas lindas canções de amor
Cantarás assim embalado
Em noites de esplendor

A distância pouco importa
Quando se está enamorado
Um dia baterás em minha porta
Com carinho e com cuidado

E então vou dizer
Do meu grande bem-querer
Por meu querido beija-flor
Meu lindo desejo alado ...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/12/2010
Código do texto: T2671754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.