Uma gota de mim

Uma gota de mim,

Para transbordar seu oceano.

Uma gota de mim,

Para inundar sua vida.

Uma gota de mim,

Para te mostrar o quanto é bom amar.

Uma gota de mim,

Para que seus desejos sejam sempre os melhores.

Uma gota de mim,

Para que se faça presente em suas alegrias.

Uma gota de mim,

Para que sinta em seu corpo um pouco de mim.

Uma gota de mim,

Para que seu corpo sempre me chame e se derreta junto ao meu.

Uma gota de mim,

Para que nossos corpos se unam, para que jamais se esqueça do prazer que viveu.

Uma gota de mim,

Para lhe trazer paz e alegria em qualquer época da vida.

Apenas uma gota e nada mais...

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671716
Classificação de conteúdo: seguro