CORAÇÃO OCUPADO

Seu coração continua ocupado,
ainda está gostando de alguém
uma luz  em seus olhos, tenho notado,
vejo que não olha prá mais ninguém.

Nem sequer um olhar de relance
não tem mais me dado, mas enfim,
já sei que não terei a chance
que venha a olhar pra mim.

Sabendo então, já nem insisto
uma tristeza, que a alma supera,
no fundo, voce sabe que existo
que um seu olhar, a alma espera.

Tudo bem, se o destino não quiz
aceito, creio que tinha que ser assim,
desejando, que seja muito feliz,
que cresça, essa flor no seu jardim.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/12/2010
Código do texto: T2671626
Classificação de conteúdo: seguro