Feito pássaros...

Quando não puderes vir

Sopre beijos

E deixe um Eu Te Amo

Feito pássaros

Soltos no ar

Pede aos ventos

Que os traga até mim

Meu coração e minh’alma

Saberão te sentir e te ouvir...

= Roberto Coradini [bp} =

14//12//2010