POR DEUS ENTENDA
POR DEUS ENTENDA
O QUANTO QUERO ESSE AMOR
O QUANTO VOCÊ ME FALTA
O QUANTO NECESSITO DE TI
POR DEUS ENTENDA
A VERDADEIRA FACE MINHA
A VONTADE DE SER MINHA
O TANTO QUE AMO VOCÊ
SOMENTE POR DEUS
TALVEZ UM DIA ENTENDERÁ
CADA FRASE DE MINHA BOCA
SEDENTA E LOUCA
DE VONTADE DE VOCÊ
CADA TOQUE DAS MINHAS MÃOS
AMÁVEIS E BOBAS
TATEANDO UM PEDAÇO DE VOCÊ
POR DEUS ESPERO
QUE UM DIA TALVEZ
VOCÊ TENHA CONSCIÊNCIA
DESSA LOCA INSISTÊNCIA
DE TER VOCÊ PRA MIM
GRISANUNES