DESCONSIDERE
SE TE INCOMODA ESSE MEU AMOR
SIMPLESMENTE DESCONSIDERE
FAÇA DE CONTA QUE TUDO INEXISTE
FINJA QUE SEQUER ME OUVIU FALAR
DECLARAR E IMPLORAR POR SEU BEIJO
SE TE PERTURBA ESSE MEU AMOR
SIMPLESMENTE IGNORE
NÃO SE IMPORTE COM MEU PRANTO
FINJA QUE NÃO VIU MEU LACRIMEJAR
EVITE E LUTE CONTRA O DESEJO
DESCONSIDERE CADA PALAVRA
CADA ABRAÇO,CADA SORRISO
SE PUDER DESCONSIDERE
MAS NÃO FAÇA DESSE AMOR
UM LAMENTAR ETERNO
UM SOFRER POR NÃO TER FEITO
UM CHORAR AFOGANTE
MESMO NO RESPIRAR OFEGANTE
QUANDO CHEGAS PERTO DE MIM
TENTE,LUTE,FAÇA COMO QUISER
QUEM SABE DEUS TE MOSTRE
TE ENCAMINHE E TRAGA A TI
TODA A PAZ QUE LHE ROUBEI
DESCONSIDERE TUDO QUE NEM VIVEMOS
DESCONSIDERE TUDO QUE NÃO ACONTECEU
ASSIM TALVEZ NÃO SOFRA
ASSIM TALVEZ NÃO CHORE
POR UM AMOR QUE NEM VIVEU
APENAS DESCONSIDERE...
GRISANUNES