Quando se Ama
Quando se ama...
Tudo são flores
Oceano de fantasias
Que faz aflorar na alma
Amor e poesia!
Quando se ama...
Rola a química
É pura mistura
Alquimia da ciência
Que faz brotar do EU
Arroubos de concupiscência!
Quando se ama...
Tudo é lindo
Ninguém reclama
O amor é pira acesa
É chama ardente que flama
Incendiando o coração dos amantes!