O Que Você Quiser (Eu Serei, O Que Você Quer?)

Eu não me importo com o que você foi

Eu não me importo com nada além de hoje

E amor, você e eu

Quando você entrou na minha vida

Eu pensei que isso é a única coisa que é verdade

Deve ser a garota que virá pra ser minha mulher

E te darei todo amor que puder suportar

O que você tem é o que você vê

Ela jurou ver um homem melhor dentro de mim

O que você quer

Bem, você pode ter isso de mim

O que você precisa

Eu te darei de graça

Mas eu estou indo de manhã e eu já terei ido

Eu tirei a casa dela através de um estacionamento

Em cima daquele velho holofote abandonado

Onde todos os garotos maus costumam ir

Eles estavam todos perto de mim

Eu jurei que eu faria dela minha única pessoa

E então a deixei ir embora

E ela disse "Não faça promessas que você sabe que você não pode cumprir"

"Não diga que me ama apenas por dizer"

Vamos lá amor, acabe logo com isso e destrua esse lugar

O que você quer

Bem, você pode ter isso de mim

O que você precisa

Eu te darei de graça

Mas eu estou indo de manhã e eu já terei ido

O que você quer

Bem, você pode ter isso de mim

O que você precisa

Eu te darei de graça

Mas eu estou indo de manhã e eu irei, Oh amor eu já terei ido

O que você quer

Bem, você pode ter isso de mim

O que você precisa

Eu te darei de graça

Mas eu estou indo de manhã, aproveite esta noite, vamos lá

O que você quer

Bem, você pode ter isso de mim

O que você precisa

Quando o sol nascer eu vou

Amor, eu terei ido.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/12/2010
Código do texto: T2671503
Classificação de conteúdo: seguro