ALGO SOBRE O AMOR

ALGO SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Se lamentas pelo amor perdido,

se houve amor, não foi tempo perdido,

embora tenha partido,

e deixado teu coração partido...

Se foi amor que existiu,

certamente não sumiu,

e mais cedo ou mais tarde regressará...

Mas, se não voltar,

é porque não havia amor...

O amor de verdade, nasce na chegada,

e sobrevive apesar de uma partida...