Talvez...

Uma mascara sem discurso

Com cores em total desatino.

Talvez esconda um menino

Onde a paixão é parafuso.

Ser prisioneiro dos sonhos!

Andando com pés descalços...

Vivendo da sua era radical

Buscando a liberdade do cardeal.

Querendo voar atrás do montes!

Querendo desbravar os sentimentos

Estar em processo de transformação...

A linda metamorfose do coração.