ENVOLTO PELO TEU AMOR


 
Preenche o meu solo,
Como uma linda anêmona,
Que a todos impressiona de beleza,
Fazendo esse jardim reviver.
 
Aprisco da fertilidade,
Do sincero amor do coração,
As lágrimas que produz com a chuva,
Como o principal fator.
 
De um momento feliz,
Um sentimento corrente,
Abundante nos meus punhos.
 
Envolto em si na brisa,
Por entre as pedras e folhas,
Desse pomar que o ar pisa.
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.