TUDO POR VOCÊ

O mar se faz mais calmo por você

O dia vem alegre amanhecer

O sol vem mais bonito brilhar

É tão gostoso amanhecer em teu olhar

A tarde vem em teu silêncio adormecer

A lua vem sorrindo nascer

A noite cheia de estrelas vem brilhando

Tudo isto por você vai se formando

O amor vem acontecer na madrugada fria

A inspiração se faz presente em cada poesia

A perfeição acontece quando te vê

Tudo é tão lindo por você

As águas dos rios vem desaguar no oceano

Os casais vem cada vez mais se amando

As flores ficam tão belas em cada jardim

Tudo isto acontece quando eu tenho o teu corpo em mim

A chuva vem a terra molhar

A dor da saudade vem se calar

A natureza faz do sonho ser realidade

Só por você o amor se faz eternidade

És o paraíso

O amor que eu preciso

A minha verdade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/12/2010
Código do texto: T2671383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.