ME DE UM SINAL

Me de um sinal de sua existência;

Me de um sinal, um raio de luz, de que está tudo bem;

Me de um sinal, de que ao menos em seu pensamento, paira um pouco de mim;

Me de um sinal, de que fizemos não a escolha que queríamos, mas a mais correta;

Me de um sinal de que estás feliz e bem

Me de um sinal de que sua vida esta no rumo certo

Me de um sinal de que borboletas sempre voltam

Me de um sinal, que de algo belo, pode ter restado dois grandes amigos;

Me de um sinal por menor que seja...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 14/12/2010
Código do texto: T2671373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.