POR UM TRIS
POR UM TRIS
Por um triz não te encontrei
Por um triz não te perdi
Por um triz não te achei
Por um triz não me rendi
Eu me perco nos meus atos
Mas me esforço em não errar
E se os que amo estão em jogo
Enfrento os fatos, enfrento o fogo
Em meu viver tenho angústias
Que me tentam enlouquecer
Mas me alegro em meio às lutas
Pois por triz,
Ainda tenho você!
Johás Johnathan (13/01/04)