Ainda Tenho Ciúmes

Ainda Tenho Ciúme

Morrerei um pouco a cada dia

Se eu não me livrar do ciúme

Esse sentimento que angustia

E que inflama como um lume.

Por certas razões sentimentais

Nosso romance chegou ao fim

Os motivos não foram banais

Provocaram ciúmes em mim.

Mas, passe o tempo que passar

Jamais esquecerei o teu perfume

Juro que eu não gostaria de notar

Mas tua fragrância virou costume.

Confesso que ainda tenho ciúme

Por que não haveria de confessar

Um sentir, para quem não assume

Fica mais complicado de suportar.

Luzia Duarte

Dez/ 2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.