QUERO TE VER
 
Pudera eu ter vivido,
Tão perto de ti,
Ó pura criação de Deus,
Amada minha, formosura sem mácula.
 
Queria eu viver calado,
Nos teus aposentos,
Ou pelo menos ser,
Uma ânfora para guardar-te.
 
Que um dia próximo,
Possamos estar juntos,
Inseparáveis complementos,
Como o mar e a areia.
 
Quero ainda, antes de ir-me,
Se o Rei permitir,
Te ver de novo, velho,
Na nova busca do outro lado.
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.