UMA OBRA MARAVILHOSA
 



Seu carinho que encanta,
Sua voz oh pura dama,
Que enlouquece e confunde,
Mas sua beleza não atormenta.
 
Fácil seu jeito agradável,
Seus atentos olhos estão,
Com essa bondade que chama,
Que até ao humilde exclama.
 
Que a ninfa, princesa bela!
O lindo no mais puro chafariz,
O torneio de teu nariz,
Que a obra o artesão vela.
 
Da pureza em seu coração,
À firmeza dos teus olhos,
És uma excelente obra,
Do Criador de tudo e todos.
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.