MAIS PURA BELEZA
 



Oh linda femeaça,
Acalenta-me em seus ramos,
Suaves, tão lisa e pura,
Negra minha, com perfeita forma.
 
Vem ao meu encontro,
De manha para uma melodia,
Mais sensível que a carícia,
De suas mãos é o beijo do dia.
 
Tão doce que me inflama,
Verdade que não embonso,
Do prazer de ter você,
Mesmo distante junta de mim.
 
Seu olhar que me cerra,
De amor e grande encanto,
Que a alma tanto ferve,
Nos seus olhos brilhantes.
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.