É DIFÍCIL
É difícil descrever
a emoção que eu sinto
o coração a bater
quando o seu rosto eu pinto
ou quando seu corpo vejo
aumentando o meu desejo...
É difícil de esquecer
a ilusão que eu desminto
a contração de doer
quando seu gosto pressinto
ou quando provo seu beijo
alcançando o que eu almejo...
É muito difícil sorrir
quando se tem a doçura
bem mais perto que o porvir
e tão certo quanto a cura
da violenta paixão
que precede à solidão...