NÃO DESISTIR DE AMAR

Eu prefiro dançar no ar

Que ficar parado no chão

Prefiro abrir meus ouvidos

Que calar o som

Viajar ao fim do mundo

E te dizer o que descobri

Do que ficar parado aqui

Prefiro me ajoelhar e rezar

Do que não fazer nada

Prefiro saber encara de frente meus problemas

Do que me esconder

Não quero me sentar e chorar

Enquanto os outros vivem a vida

Se eu perdi o ônibus mais que uma vez

Bem, eu não sou o único a ficar na fila

Não sou de esperar as coisas virem até mim

Porque quando minhas mãos estão atadas

Elas lutam pra ficar livres

E se roubarem meus olhos,

Vou achar uma nova maneira de enxergar

O mundo está girando

E eu estou acompanhando sem cansar

Se estou parado na porta

É porque estou vislumbrando as estrelas

Prefiro mil olás

Do que um só adeus

Prefiro a dor da verdade

Do que uma linda mentira

Ouço as palavras na minha cabeça

Mesmo que elas não rimem

Eu sei que é uma canção

Ouço a voz do meu coração,

E sei que é uma oração

Não posso esperar o amor vir até a mim

Porque meu coração não está atado,

Ele já está pronto pra amar novamente

Nós caímos e nos machucamos

Mas achamos uma maneira de se levantar

E continuar a sonhar

O mundo está girando

E eu estou sempre pronto pra continuar

Sempre pronto a não desisitir de amar