Adormecido

Com o corpo ainda tonto. Consegui chegar a floresta.

Com sorte, tive apenas um pequeno corte na testa.

A noite gris estava soturna e densa.

Meu medo ainda tinha uma forte presença.

Vinho de sangue.

Da cor do mangue.

Tempestade de mágoa.

Raios de dor. Coração d’água.

Trevas, lagrimas,flor e horror.

Fim do meu mundo.

Que evanesceu no fundo.

Olhar avassalador.

Brilho que muda de cor.

Inspiração da minha vida.

Jóia rara sofrida.

Pesadelo e alucinação.

Tu és a divina perfeição.

Estou virando um anjo.

Você não sabe que eu te manjo.

Ser sem rosto e nome.

Lendária paixão que morre de fome.

No com paço e descompasso da ilusão.

Freia o contra paço, repasso do meu coração.

Bailando ele e a sofreguidão.

Grande responsabilidade severa.

É a flor que a primavera espera.

Rogério Chagas

Lord Gogo
Enviado por Lord Gogo em 14/12/2010
Código do texto: T2671244