RECEITA DE AMOR

Em matéria de amor

Eu ainda sou aprendiz

Mas tenho algumas receitas

Para um amor feliz

Para quem ainda não sabe

Posso oferecer uma pista

O amor jamais se compra

Com certeza se conquista

Para conquistar um amor

Não precisa de ambição

É como cultivar uma planta

Transmitindo uma emoção

Conquistar vários amores

Ao mesmo tempo, todo dia

Não tem nada de heroísmo

Podes crê, é covardia