Tempo

Faz tão pouco tempo e tanto pra contar

O que vivemos ninguém vai acreditar

O tempo como aliado

Nossa vida tão particular... Só de falar

Resta-nos calar

Ouço o vento...Ele me da a sensação

De que está ao meu lado

Seu olhar me faz acreditar

Que é meu

O seu coração

Nem precisei buscar... O que é semelhante se acha

Deixa o mundo lá fora... Ele é todo nosso agora

Prometo fidelidade

As noites são testemunhas dessa história

Busco você em todos os lugares

Quando caminho pela da cidade

Mas tenho certeza

Que está dentro de mim

De verdade

Autora