"Amor a Distância"

A cada minuto longe de você é uma eternidade,

Em qual vivo o momento da saudade, e descubro a total verdade,

Do sentimento chamado amor.

A paz, a alegria, é certamente no reencontro dos nossos corações.

Tanto em telefonemas, em cartas,ou em pequenas fotos escondidas.

E quando a imaginação floresce, e o desejo cresce perco a razão do que é a,

Verdade ou mera ficção, por estar com o coração apertado de tanta vontade,

De ter ao meu lado.

Mas a verdade é que não importa o tempo que vá durar esta saudade.

O importante é que você existe, para eu poder te amar e sentir este desejo.

Mas é claro que, conto os dias, os minutos, e os segundos para poder te ver,

“E os sonhos e os sentimentos se tornar a mais pura realidade”.