noite fria
envelopado num capote de algodão
a sua mão que não consegue me esquentar
também pudera, pois eu tenho a impressão
que você não virá
e eu vou congelar
não posso acreditar
que eu vou ficar na noite fria sem você
e sem ninguém pra me curar
da ironia de querer
o que eu nunca vou ganhar
sem seu calor, não dá
eu vou me resfriar
o meu nariz tá entupido, estou febril
minha garganta acusa a dor da solidão
eu não entendo porque você desistiu
você não viu que eu não
vou me curar e então
vou me atolar na noite fria sem você
sem ter com quem me aquecer
se eu não tenho o seu calor
não pode haver o cobertor
que vá remediar
se você não chegar
não sei o que esperar
Rio, 15/10/2006 (dia do professor)