amor a primeira vista

Um dia conheci um rapaz no meu local de trabalho , isso foi em 1990,desde então me apaixonei.

Amor a primeira vista.

esperei dois anos para q ele me percebece, valeu a pena vivemos um amor louco, intenso,incomensurável.

Cinco anos de namoro, e fomos morar juntos, ele tem dois filhos q criei,

dez anos casados,fiz tudo q achei possível para manter esse relacionamento, amava cada vez mais, a 3 anos atras não deu mais , por causa da mãe dele q nunca aceitou esta relação desisti de lutar, arrumei minhas coisas e sai de casa, fui para o interior de são paulo e passei la dois ano, mas sempre indo e vindo pra ve-lo.

Em fevereiro deste ano decidi voltar não suportava mais a ausencia dele,nos vemos , ele me visita ,mas sei q algo mudou, ligo e não atende,não retorna as ligações.

Esse homem realmente não merece tanta dedicação , tanto amor,cumplicidade e lealdade.

Quem sabe um dia eu encontre alguem q retribua o amor q tenho aqui dentro.parece difícil q isso aconteça, uma vez q faz 20 anos q amo tanto vc HENRIQUE.

Estou tentando acalmar meu coração com o carinho dos meus filhos e netos.

Mas somente DEUS acalma meu coração.

Henrique saiba q eu te amo demais, e isso será pra sempre.

fiquem com deus.Foi só um desabafo,mas é real, eu vivo e respíro este homem.....

licordecereja
Enviado por licordecereja em 14/12/2010
Código do texto: T2670997