***MINHA LOUCA ALUCINAÇÃO***
SOLO PER TE...PER TE ANJO LINDO MIO!!!
***MINHA LOUCA ALUCINAÇÃO***
Sou ousada, menina manhosa
Anjo que por nada se engana
E das flores, a mais cheirosa,
Agora Mulher, chegando-te em
forma de rosa!
De devaneios eu nunca não falo
Sempre me bate a insana razão
Se não for por amor, eu me calo
O que vale mesmo é o coração!
Minha vida é somente te amar
No grito e no silêncio da solidão
Grito pelo teu nome até cansar
A minha mais louca alucinação!!!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba(MG), 06/dez/10 - 18h14min