oamor, por mim, é assim
Olho o espelho é vidro
olho de vidro é espelho
sinto muito mesmo
mesmo muito sinto
entanto se digo
...só digo que sinto
e se dizem que sentem
muito sinto que sintam
não entendo que não falem
se pensara mal de mim
não entendo que não falem
se pensaram bem de mim
só entendo que não falem,
se nada mesmo pensaram
mas sempre estão vigiando
a ti e a mim observando
pra que façamos como querem
então, falo, canto, grito, agito