Quer ser minha amiga?

Talvez seja amizade para sempre...

há pessoas que constantemente se quer bem...

porém, em algum caso,

quem sabe não sejas só amiga...

se houver brilho nos olhos e sendo recíproco...

se existir atração ao vires o semblante,

quem sabe possa ser algo mais... amor?

nem sempre amizade entre homem e mulher

se torna sem cor, talvez transforme-se em brisa do mar,

ventania ou vendaval que desaparece no silêncio...

algumas vezes o AMOR é calor de uma amizade simplesmente,

e aí o bem-querer sempre é essencial, importante sim,

e que a mulher do homem

dizia que era amor como se fosse um parente,

mas mentia, algo inverídico,

era vontade de amar,

não diminuiu seu afeto, seu desejar, sua atração,

e quando se diz que não ama,

é provável ainda que se ame,

e quando se diz que ama,

muitas vezes não é assim...

Então, primeiro a amizade?

Mas quem sabe seja só deste jeito...

afinal, mandar no coração é complicado mesmo...

como este é um texto de amor...

prefiro sonhar um pouco...

lembrando da moça dos meus sonhos...

e voar na imaginação...

alcançar as estrelas do coração...

o cintilar dos olhos...

o pulsar do recôndito da alma...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670921
Classificação de conteúdo: seguro