Centelha de Amor

Veio-me esta manhã,

Direto ao coração,

Embasado no teu amor,

Uma centelha de inspiração.

Como o sol que nasce,

E o relâmpago que corta o céu,

Acordei desejando,

Todo o calor teu.

Tão rápido quanto à luz,

Que alumia toda escuridão,

Tua voz me trouxe paz,

E aguçou minha paixão.

O estalo deste amor,

Faz-me a todo tempo pensar,

O quão seguro estou,

Guardado no teu amar.