ÓLEO E AQUARELA

VOU DESENHAR NUMA TELA

COM ÓLEO E AQUARELA.

COM MOLDURA AO REDOR;

PARA BRILHAR O INTERIOR...

INSERIR NA MINHA POESIA

NA ARTE A ALEGRIA.

FAZER UM MANIFESTO.

DE AMOR E AFETO.

VOU ILUSTRAR NO CORAÇÃO

DESENHAR A ESPERANÇA E A EMOÇÃO.

COM LETRAS DOURADAS.

A FÈ REALÇADA!

NO CÉU DA VIDA UMA CONSTELAÇÃO

NO MAR DE AMOR UMA VITORIOSA EMBARCAÇÃO.

NA TERRA DO CORAÇÃO UM JARDIM PARA FLORIR.

E NA ALMA UM RIO DE PAZ A FLUIR...

.

VOLTADA PARA O AMOR

UM LINDO BEIJA_FLOR...

PELA A GRAÇA DA NATUREZA

E O PODER DE DEUS COM CERTEZA!

ÓLEO E AQUARELA

E ATITUDES BELAS.

BRILHA A ARTE.

NO TEU HORIZONTE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2010
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T2670880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.