SORRISOS E PALAVRAS

SORRISOS E PALAVRAS

Eu queria que meu sorriso radiasse muita cor

Que levasse até você o perfume de uma flor

Que pudesse colorir, cada momento que passássemos juntos

Que fizesse refletir, tudo aquilo que Deus abençoou para nós dois

Eu queria que todas minhas palavras fossem gotas da verdade

Que as coisas que eu dissesse respingasse só bondade

Que levasse até você a mais eficaz forma de amar

Onde a gente se entenderia apenas com um olhar

Você desperta meu sorriso num suave gesto de carinho

E por isso nasce amor nas palavras que lhe digo

Com sorrisos vou te amar, com palavras vou dizer

Uma coisa é desejar, outra coisa é te querer

Uma coisa é ficar, outra é permanecer

*****************************************************

O tempo faz as cores perderem muito do seu brilho, mas

também faz o brilho do amor pra sempre permanecer...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/12/2010
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T2670834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.