Recado Tímido

Escrevo coisas bobas se estou com um lápis

Minha grafia é terrível, mas tento desenhar belas letras...

Minhas palavras são fracas e de rima manjada, mas tendo disfarçar, caprichar...

Eu te amo e não sei dizer eu te quero, mas nem sei como falar...

Fico aqui no meu canto a escrever esses versos fracos, esperando

Que este sufocado peito tenha algum alívio

Porque se você não sabe pelo menos este papel sabe...

Queria ser culto pra te impressionar, queria ser interessante pra você se apaixonar

Queria não ser tímido queria ir até você, mas simplesmente não consigo fazer o que...

Essa timidez me faz recuar, só penso no pior e talvez eu prefira a dúvida a sua rejeição

Eu não sei por quê

Meu coração decidiu escolher você pra amar

Amor este impossível, difícil de expressar

Eu não tenho coragem, não tenho vocabulário...

Este papel nem sei se lhe entregarei, mas meu coração com certeza sim...

Acho que é bobagem gostar de alguém sem ter coragem pra contar

Talvez eu devesse desistir talvez este papel eu amasse

Seria bem mais fácil se eu não te amasse...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 14/12/2010
Código do texto: T2670748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.