O amor aconteceu:
O amor aconteceu
Quando menos eu esperava
Como começou eu não sei, apenas sei.
Que era uma tarde de domingo
Quando eu caminhava a esmo, meio triste.
Naquela praia deserta e silenciosa, onde.
Tudo o que se ouvia, era o som das águas.
Entoando seu doce e misterioso canto
Junto às ondas até a beira da praia
Aquele encanto me fazia imaginar
Sereias cantando em minha homenagem
Felizes com a minha companhia
Tudo isso eu imaginei, menos no destino.
Que se preparava para me fazer uma surpresa.
E acabar de vez com a minha solidão
E a surpresa estava ali parada a minha frente
Não era uma sereia, e sim uma linda mulher.
Que me recebeu com um lindo sorriso
E caminhou a meu lado sem nada dizer
O seu olhar dizia, que as palavras.
Naquele momento não eram necessárias.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 10/10/2006