A VERDADE IDENTIFICA O AMOR
 
A verdade alimenta o que é certo
e tem o poder de criar o querer
um sentimento real
pela vida....
 
A verdade não se identifica
com a falsa beleza
de uma aparência
vazia...
 
A virtude é testemunha
do esforço para buscar
o amor na profundidade
do ser...
 
o amor esta a serviço
da obra de iniciar
uma mudança de comportamento
para entender a vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz