Quando descobri
Ele já estava ali, e só eu não o tinha
Via um olhar que me tocou a alma em um instante
E por aquele instante até pensei...
Que poderia brincar de esconde-esconde
E encurva-lo até não me achar
Gritando por não poder enxergar
Confesso até que não levei-o a sério
E deixei-o que chorasse por dentro a minha alma
Como uma nódoa em meu corpo cego
Por um abandono de um engano eterno
Por mais que seu doce me alucinasse
Não permitia-me que me embalasse
As vendas não se rasgavam sozinhas
E chorava por um instante sem fim
E sorria pelas cócegas de tê-lo em mim
Foi quando parei por um tempo sabido, achado
Dexei-o que me levasse desordenado
Acordei sem respirar pensando
È, acho que estou amando!