POESIA EM NOSSA CARNE...
Essa euforia
que nos assola
dia a dia
noite e dia
nunca adia
em perplexa folia
é o reflexo de nossa alma,
ora nos ativa e atiça,
depois nos acalma...
mormente e constante
nosso semblante
vibra arfante,
serena e macia,
Amor umectante...
Cataclismo múltiplo de orvalho
nosso orgasmo!...
(Parceria com Vera Jacobina, minha namorada.)