ODE AO DESEJO

Para GENÉZIO MENDES, por ele mesmo.

 

Estou vivo

porque rumino


um sentimento

infinito e esquerdo.

Uma saudade eterna

até do que não vivi sem medo

Uma determinação de existência

que só existe quando colada noutra.

Uma vontade de amar, com força,

até amores fracos com beijos de outras bocas.

Uma vontade de andar na música

como a melodia que SE desenha EM sua dimensão.

Uma sensação de querer mais... (tirei o que)

De que tudo me é pouco;

Onde estás que não te ouço?

Da gula insaciável pela tentação...

Cerca-me uma vontade de morder mais beijos;

de aprender que a vida são desejos,

nada é vão, se em ti me vejo.

 

Seu Mané: mais um natal; mais um tempo de espera; mais um tempo sem tempo; menos tempo do maio pro fim. Tomei a liberdade de encaixar algumas palavras (em negrito), mas sem pretensão. O poema tá lindo.
Feliz tudo todo dia.