MIGALHAS DO TEU PÃO

Migalhas do Teu Pão

O céu pode esperar

Ainda não terminei a historia

Tenho vontade de chorar

Por ter você apenas na memória

Dediquei os meus acordes

Todos ao seu amor

Hoje convivo com pouca esperança

E um horizonte cheio de dor

Procuro pela manhã

O que a madrugada não me ofereceu

Aquele seu cheiro de hortelã

Que pela rua se perdeu

Cansei de escrever seu nome

Na calçada só pra chuva apagar

Já nem tenho seu telefone

Nem sei se vale a pena sonhar

Do que ontem foi construído

Entre sonhos e planos futuros

Restaram algumas moedas

E muita desilusão

Um retrato rasgado sobre a mesa

E migalhas do teu pão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/12/2010
Código do texto: T2670485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.