ANJO AMANTE

Sou anjo criança...

Não sei pra onde voar,em que nuvem pousar!

Vôo sem esperança...

Vivo sem seu amor...vivo com essa dor!

Pouso na lua,numa rua...

Preciso de ar...tenho que respirar...só sei te amar!

Quero voar,voar mais alto...

Chegar em tua nuvem,sentir de tua boca, o sabor!

Chego em teus braços...

Me entrego...anjo pequeno também sabe amar!

Volto sangrando...

Coração ferido...anjo amante,só queria amor!