Meu anjo de olhos azuís
Quando te vi pela primeira vez
Perdi-me nesse teu olhar
Tive a certeza de já te amar
Senti o mundo inteiro em minhas mãos
Mas, não dei ouvidos ao meu coração
Fui as poucos me encontrando na solidão
Agora te peço p´ra voltar
Pois aprendi a lição
Venha, enriqueça novamente
O meu coração