Ópio

Você é meu Ópio, o meu Vício

Fruto da minha Incerteza

Não há de ter maior Sacrifício

Do que só te ter na minha cabeça

O toque mais delicado do algodão

Alimentador da alma e do Coração

Sua falta me joga no chão

Sua presença me é Tentação

A vida ensina sempre a verdade

Mas nossa vida se enche de mentiras

Mas nem tudo nela é crueldade

Senão no meu coração não haveria Bondade

Tudo na vida é verdade.