A Lenda da Lua...e do Anjo sem Asas....
Você estava lá...
Sem Asas,almejar...
Eu,estava,aqui!!!
No Escuro,a morar...
Vivendo...
No ocultar...
A breves, passos dar...
Sentimentos, dosados entregar...
Mas, algo...
Tal vez...
O ,seu Deus...
Ou,a minha Energia...
Ou,a maneira dupla de um mesmo cometer...
Nos ocasionou,o vincular...
Olhares...
Uma, única vez...
E, o tecer...
O, desejo...
Crescer...
Olhos,a se divulgar...
Palavras...na boca á acuar...
Mas, as mãos...
Não ,as pode dominar...
Nasceu o findar...
O despercebido...
Exibido...
E maldito...
Gostar...
Apenas,para nós provar...
Aos dois,que estavam a renunciar...
O amar...
Que,não se é possível, sempre se esquivar...
Do,que está ,o coração a articular...
Agora,já sabemos...
Onde podemos chegar...
Basta,em um porto...
Pousar...
A nossa...
Despedida...
Nós traz ,novamente o calar...
Mas é justamente, onde ela fica...
Que,impera...o nosso recomeçar...
Onde,a Lua obscura,agora se estende a brilhar...
Onde,o Anjo sem Asas,agora se transpõe á voar...