Felicidade Abissal
FELICIDADE ABISSAL
Livre
Leve
E
Solto
Nas asas de éolo envolto
Em quedas de asas
E
Vôos rasantes
Plaino feliz...!
Radiante...!
Anunciando aos quatro cantos
que a certeira flecha de Eros,
feriu-me gravemente de amor!
Mas, não almejo cura para tão
benfazejo mau.
Que em mim ele perdure
uma eternidade
Para que eu me sinta imerso num mar de
felicidade abissal.