FERVURAS E TEMPORAIS
______________________________________________________
ME VISTO APENAS DE CARNE
( Itacarambi)
Olhe!!!
tente me ver...
me visto apenas de carne
só para você
tudo em mim ferve
um mergulho que merece
pensamentos que enriquecem
nu e acorrentado
dor em desejo ao ser olhado
um esforço redobrado
não sou o culpado
enquanto isso
aguardo suas mãos
não me deixe só ser olhado
traga suspiros
amor e seus lábios.
________________________________________
HISTÓRIA DE UMA NOITE DE VERÃO
(Tania Orsi Vargas)
Guardava teu corpo esta ansiedade
de carne e sangue em fervura
pedias aos céus aquela presença
que a noite bem vinda prometia.
E a espera se alongava
ia alto o verão
e o corpo aguardava
por chuvas torrenciais de carícias...
deliciosos afagos de suaves mãos.
Correntezas em livre curso
são teus versos
melodias de águas na descida
lambendo as pedras
teus olhos lambendo a distância
brilhantes gemas
riachos translúcidos...
à espera...
Sussurros de brisa entre a folhagem
trouxeram enfim, aquela que tardou.
Temporal anunciado
quando te agarraste
aos longos cabelos dela
como um náufrago!
Ela veio em ventania
te sufocou com seus arroubos!
Seus beijos escancarados
correnteza brava
levando pro abismo.
Abraços branquicentos
de luar-espuma.
Aguaceiro que caiu
como uma bênção!
Aguaceiros do amor.
Aguaceiros que encharcam.
E sufocam.
E marcam!
Nas ondas gigantescas
dos volteios dela,
te perdias na maré alta
e então, ias ao largo...
Vontades dela!
Teu corpo resplandecendo
nas cores da paixão...
E depois de muito navegar
um só corpo
os dois...
calmaria...
Abrandados.
Agarrados.
Saciados!