O TEMPO

Pensei poder driblar o tempo

Esquecer as desventuras

Mas assim como o vento

O tempo passa remexendo tudo

Ah... O tempo

Modifica tanta coisa

Só não leva esse tormento

De me ti pensar a todo o momento

Perdi meu tempo

Procurando motivos

Que tomaram conta do meu pensamento

Por tanto tempo iludido

Promessas fiz ao tempo

Sem nunca poder cumprir

Queria que ele passasse lento

Mas ele de mim se pos a rir

Ria da minha demência

Em tentar o tempo segurar

O tempo não tem clemência

Passou e está sempre a passar

Sem que nada ou ninguém o impeça

De seguir o seu triste caminho

Pois nem mesmo a pressa

Impede que ele siga sozinho

Ah... O tempo

Não o tenho mais

Sou só vazio por dentro

Que o tempo deixou pra trás