Ela disse Sim
Sinto teu cheiro,
Apesar da distância.
Sinto o gosto do beijo teu;
Apesar de nunca ter provado.
Desejo teu corpo sem nunca ter
Tocado...
Quantas coisas não fizemos?
Quantas coisas não conhecemos?
Quantos mistérios nos envolve?
Sinto teu cheiro mais e mais;
Te desejo como nunca.
Te amo mais a cada segundo.
Te quero pra toda vida,
Vem ser minha mulher.
Quer casar-se comigo?