Somos Todos Anjos…
Imperfeitos
Porque não sabemos voar sozinhos
Não podemos nessa situação
Falar a sós com o Divino
Somos ao mesmo tempo
Penitência
Redenção
Beco sem saída
Caminho…
Rei sem trono
Princesa sem tiara
Emoção sem o fogo
Que a possa despoletar
Que a faça acontecer
Jogador que apostou tudo
Não tem nada
E por isso
Tem demasiado a perder…
Coração despedaçado
Por ter amado
Demasiado
E por se ter assustado
Que o que resta do seu amor
Se tenha esgotado…
E assim olhamos uns para os outros
Lá voltando à imagem do céu
Pela nossa fome insana
De voar
Chegando à conclusão do sábio
Que de facto somos anjos
De uma só asa
E que por isso precisamos dos outros para voar…